animateMainmenucolor
activeMenucolor
top_div_osn_top
Крепёж, крепёжные изделия

Машиностроение 2022

2022-11-28

Машиностроение 2022 – 20-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для машиностроительной, металлообрабатывающей и сварочной отраслей промышленности.
Машиностроение 2022 Машиностроение 2022 – 20-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для машиностроительной, металлообрабатывающей и сварочной отраслей промышленности. - ООО ПМК
Пройдет выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка» в МВЦ «Казань-Экспо» с 7 по 9 декабря 2022 года.

Республика Татарстан крупнейший промышленный регион России. Машиностроительный комплекс Республики Татарстан включает в себя такие отрасли, как авиастроение, автомобилестроение, судостроение, компрессоростроение, двигателестроение, измерительное оборудование, производство энергетического и газового оборудования, инструментальное производство, медицинское оборудование, электрооборудование. В Республике Татарстан насчитывается более 3000 предприятий машиностроительной отрасли.

Российское машиностроение в 2022 году переживает не лучшие времена. Будущее машиностроения России напрямую зависит от оперативного решения текущих проблем и правильной расстановки приоритетов развития. Современные проблемы машиностроения и перспективы развития машиностроения будут обсуждаться в рамках деловой программы Татарстанского машиностроительного форума на соответствующих семинарах и круглых столах.

Инновации в машиностроении и импортозамещение в машиностроении – актуальные тренды в 2022 году.

Выставка Металлообработка Казань состоит из следующих разделов выставки:

• Металлообрабатывающее и металлорежущее оборудование, инструмент
• Контрольно-измерительные приборы и инструменты
• Автоматизация производственных процессов
• Кузнечно-прессовое, Гидравлическое и пневмооборудование
• Литейное оборудование и оборудование для термической обработки
• Робототехника
• Смазки и СОЖ
• Оборудование, материалы, инструменты и приспособления для сварки

Казань Экспо крупнейший в ПФО выставочный проект в области металлообработки и эффективный инструмент по продвижению бизнеса и продукции.

Выставка машиностроение металлообработка сварка предлагает возможность демонстрации в действии своего оборудования заинтересованным заказчикам и продемонстрировать новинки большому количеству специалистов специализированных отраслей.

Желаем Вам найти надежных поставщиков оборудования, материалов и технических решений, установить новые деловые контакты, узнать о новых тенденциях в отрасли и найти способы решения проблем и получить свежие идеи для своего бизнеса.